Новости

По домам поехали кошки: Яна, кот Памир («Никому не отдам этого красавца! - пишут из дома хозяева, -Такой большоооой кусок радости, а не кот! Реально кот в шоке был от соседства с собаками — на второй день только начал «оживать», общаться и спокойно есть."), Михей, Мари, Одиссей, Снежик, Патрик, котенок Чечевичка, кошка Фелиция, Гипотенуза, Шанси, Эвелина, Фауст, Снежинка, Лео, Митяй, Пикачу, Яшка, Аркашка, Клякса, Ария и 4 котенка. 
Прежним хозяевам за эти два месяца вернули 9 собак, в том числе известный всем песик Байк. 
Пристроено 20 щенков, а также еще 2 с квартирных передержек. Среди них те, которым уже дали на ПКС клички: Янь, Брит, Брит, Рокси, Рор.
На передержки уехали 19 собак: Эйс, Чернушка, Мэри, Леся, Олеся, Муза, Ральф, Белка с Рокки, Шейла, Сокол, Мерфи, Дарси, Доминик, Лабра и Фанни поехали вместе, Изольда, Босс, Енота.
Пристроены мелкашка Лисса, ей сдали на ПКС собственные хозяева и в тот же день её показали людям, выбирающим себе собаку, и Лиска тут же и поехала в новый дом, надеемся не предадут её снова никогда. Пристроены собаки: отказница Лекса (ниже фото из дома), Бельмоша (https://vk.com/wall-50549322?q=бельмоша&w=wall-50..), Смайлик, пристроен с передержки Джаггер, обрела дом Элли, Аффчарка, Вива, София, мелкашка Ника, Ржавый, Бусинка, Шаман, Джесси, Блейд, Тарас, Хантер, Цыган, Весна и Грей пристроены в паре, сначала уехала на передержку, а потом и пристроилась Монро. Пристроен Эльф, древний мелкаш с одним зубиком. Уже стерильная на ПКС Люська пристроена. Вернулась "домой" на территорию своего предприятия, с письменного согласия директора цеха. Она рада. На ПКС она поступила с щенками, щенки также все пристроены. 
Пристроен Вайт, Бэр, Верба, Мальдива, Шелди, Джейкоб (https://vk.com/wall-50549322?q=джейкоб&w=wall-505..), Тайд, Сальто (черный песик , умеющий делать сальто), Груня, Милка, Гарри (Мандарин), Фолди, Чуча, Пейдж, Серж, Маня, Изабелла, Макс, Лео, Люся, Добрыня, Сэм, Ася, Сенед уехал на передержку, а после обрел дом. 
Весточка из дома пристроенной Хельги: «Как нам и сказали на ПКС - собака будет толстолапенькая и игривая. Мы подросли, научились ждать выгула и учимся новым командам! Всегда встречает у порога, всех облюбает) любит ездить в машине и гулять на природе, а не только во дворе. Ничего не боится! Спасибо за такое чудо, теперь она полноценный член нашей семьи!» Ниже фото из дома. 
Памир пристроен. Будет жить в приюте для бездомных людей. Будка. Памирка не молод и для него это прекрасный вариант. У них там уже есть другие собачки на доживании. Гооворили что им надо чтобы собак общался и был ласковым с людьми пожилыми. 
Огромное спасибо семье, взявшей себе на доживание собаку Ривьеру. Они свозили её к ветеринару и сейчас она живет в частном доме. Мир не без добрых людей. 
Вот еще весточки из домов пристроенных собак: https://vk.com/wall-50549322?q=люська&w=wall-5054..



Чтобы иметь возможность оставлять комментарии - пожалуйста пройдите авторизацию

Они ищут хозяев

Молодой, сильный, статный кОбелёк. Спайк обожает людей и находится среди них. На поводке ходит хорошо, но стоит снять поводок в окружении людей как начинается, он подходит ко всем людям и смотрит такими глазками, что те умиляются и начинают его гладить.
Он энергичен и полон сил и энергии. Его пружинящая походка совсем не напоминает КИБорга, скорее партнера для спортивной или активной семьи.
Совсем еще молодая и очень красивая девочка поступила на ПКС с отловом со следом от ошейника. Поиски прежних хозяев не увенчались успехом. Ищем новых и надеемся что навсегда. Отдается стерильной. 1 год. В любую семью.
Малыш поступил с демодекозом (кожное заболевание), он тааак посмотрел на людей, такими любящими глазами, что не помочь ему просто не смогли. Его пролечили и сейчас Мульт наращивает новую красивую шерстку. Малыш ходит на поводке в свои несколько месяцев, очень радуется людям. Выбирайте Мультика....
 
Здравствуйте, Гость
Логин
Пароль
Регистрация

Друзья проекта

Администрация города Екатеринбурга ЕМУП "Спецавтобаза" Благотворительный фонд "ЗООзащита"
Администрация города Екатеринбурга ЕМУП "Спецавтобаза" Благотворительный фонд "ЗООзащита"

 

Реквизиты

Некоммерческая организация
«Благотворительный фонд «ЗООзащита»

ОГРН 1069600012822, ИНН 6671201210, КПП 667101001,
БИК 046577935

к/с № 30101810100000000935, р/с № 40703810012010089034
в филиале «ГРАН» АКБ «ИНВЕСТБАНК» (ОАО) , г. Екатеринбург

СКАЧАТЬ КВИТАНЦИЮ.