Новости

Уехал на ПМЖ большой здоровяк Брасмус, красавец Николя, Ария, Персик, Хлоя, Зевс, Блэки. Умка поехала жить в квартиру, недавно помогать ПКС приезжали её хозяева, довольны ею. Пристроена Лисенок, Маня, Граф, Тамерлан, Зося и Зая поехали на передержки, как и еще 3 собаки, даже без клички. Пристроен Чингиз, Пенка, которая обрела хозяев сразу, как только её предали и сдали на ПКС прежние. Рады за Люка, на фото он есть со своей новой семьей. Пристроена наконец-то Тесса, дождалась и она своего счастья, Дэйл, Нэми, Бим в паре с Ариадной, Дедал, который тут же показал кто в доме хозяин! Бэнджамин и Данила, оба здоровяка нашли свой дом. Данила с больными суставами будет жить в квартире. Пристроен Малыш, Далма, Ася, Граф еще один, Азамат и Пэгги. Очень рады за пристрой слепой Теоны, а также Мальдивы и Люси. Астра уехала в чудесную семью в компанию такой же резвой собачки и двух кошек. Она в компании, как рыба в воде. Мы рады!!!
Кошкомордочки, которые обрели дом в октябре: двухмесячный Мурлыкин, Шэба, Лучок, Триша, Сид, Артемида, Котя, Марсель, Яшма, Стесси, Бестия, Сабрина. 
Также поехали по домам 26 щенков, клички были конечно не у всех, да и то… не клички, а условные позывные для сотового: Ночка, Аляска, Чарли, Инь, Анька, Ероша, типаМотя, Юлька, Билл. Всем удачи в новых домах.



Чтобы иметь возможность оставлять комментарии - пожалуйста пройдите авторизацию

Они ищут хозяев

Молодой, сильный, статный кОбелёк. Спайк обожает людей и находится среди них. На поводке ходит хорошо, но стоит снять поводок в окружении людей как начинается, он подходит ко всем людям и смотрит такими глазками, что те умиляются и начинают его гладить.
Он энергичен и полон сил и энергии. Его пружинящая походка совсем не напоминает КИБорга, скорее партнера для спортивной или активной семьи.
Совсем еще молодая и очень красивая девочка поступила на ПКС с отловом со следом от ошейника. Поиски прежних хозяев не увенчались успехом. Ищем новых и надеемся что навсегда. Отдается стерильной. 1 год. В любую семью.
Малыш поступил с демодекозом (кожное заболевание), он тааак посмотрел на людей, такими любящими глазами, что не помочь ему просто не смогли. Его пролечили и сейчас Мульт наращивает новую красивую шерстку. Малыш ходит на поводке в свои несколько месяцев, очень радуется людям. Выбирайте Мультика....
 
Здравствуйте, Гость
Логин
Пароль
Регистрация

Друзья проекта

Администрация города Екатеринбурга ЕМУП "Спецавтобаза" Благотворительный фонд "ЗООзащита"
Администрация города Екатеринбурга ЕМУП "Спецавтобаза" Благотворительный фонд "ЗООзащита"

 

Реквизиты

Некоммерческая организация
«Благотворительный фонд «ЗООзащита»

ОГРН 1069600012822, ИНН 6671201210, КПП 667101001,
БИК 046577935

к/с № 30101810100000000935, р/с № 40703810012010089034
в филиале «ГРАН» АКБ «ИНВЕСТБАНК» (ОАО) , г. Екатеринбург

СКАЧАТЬ КВИТАНЦИЮ.