Новости

Из взрослых животных пристроеннных с ПКС: Перчик (свой дом), Зефир (свой дом), Диана (квартира, мама с двумя сыновьями), Прима (сначала уехала на квартирную передержку к девушке Юле - спасибо ей огромное и уже оттуда была пристроена на ПМЖ), Мишель (второй любимицей в квартиру к Чуде). Собаку ЮБерту увидели люди, и сказали что она очень похожа на их предыдущую собаку, но они её потеряли и не смогли найти, а наша Берта очень на нее похожа. Радости не было предела, когда на ПКС Берта оказалась их собакой!!! Берта дома. ПРистроен лохмач Кузя, рыжик Цитрин, злюка Гром, Кактус с эпилепсией, Майна - серо-белая красавица, Мухтар, Дизель, Боб и Батоша (он уехал на передержку, где и остался жить), а также мелкашик Аксель. Уехала на ПМЖ умница Эмма. 
Из подростков, которым уже успели дать кличку по домам поехали жить: Семирамида (Мида по простому) и ИзаБэлла - белая девочка. Щенки Торнадо и Тобиас, пристроены с квартироной передержки. Девочка Марфа и Васильевна, милаш Шпунтик, девчулька Луша и Рикки. Остальным щенкам и подросткам клички дать не успели, но в целом их было еще пристроено: 47 
Пристроены котята без кличек, а также вот эти кошкомордочки: Митяй, Джус, Белка, Василиса, Серафима, Шарлотта, Бирма, Трёша.
От многих собак мы уже получили весточки из дома, нас присылают видео и фото, пишут коротенькие сообщения о том, что все хорошо, или длинные.. .у кого сколько времени и умения писать. Мы ждем фотки и новости! Радуйте нас!



Чтобы иметь возможность оставлять комментарии - пожалуйста пройдите авторизацию

Они ищут хозяев

Молодой, сильный, статный кОбелёк. Спайк обожает людей и находится среди них. На поводке ходит хорошо, но стоит снять поводок в окружении людей как начинается, он подходит ко всем людям и смотрит такими глазками, что те умиляются и начинают его гладить.
Он энергичен и полон сил и энергии. Его пружинящая походка совсем не напоминает КИБорга, скорее партнера для спортивной или активной семьи.
Совсем еще молодая и очень красивая девочка поступила на ПКС с отловом со следом от ошейника. Поиски прежних хозяев не увенчались успехом. Ищем новых и надеемся что навсегда. Отдается стерильной. 1 год. В любую семью.
Малыш поступил с демодекозом (кожное заболевание), он тааак посмотрел на людей, такими любящими глазами, что не помочь ему просто не смогли. Его пролечили и сейчас Мульт наращивает новую красивую шерстку. Малыш ходит на поводке в свои несколько месяцев, очень радуется людям. Выбирайте Мультика....
 
Здравствуйте, Гость
Логин
Пароль
Регистрация

Друзья проекта

Администрация города Екатеринбурга ЕМУП "Спецавтобаза" Благотворительный фонд "ЗООзащита"
Администрация города Екатеринбурга ЕМУП "Спецавтобаза" Благотворительный фонд "ЗООзащита"

 

Реквизиты

Некоммерческая организация
«Благотворительный фонд «ЗООзащита»

ОГРН 1069600012822, ИНН 6671201210, КПП 667101001,
БИК 046577935

к/с № 30101810100000000935, р/с № 40703810012010089034
в филиале «ГРАН» АКБ «ИНВЕСТБАНК» (ОАО) , г. Екатеринбург

СКАЧАТЬ КВИТАНЦИЮ.