Новости

В рамках благотворительной акции “Коты против собак” студенты и жители города на протяжении всей следующей недели смогут голосовать монетой за своих фаворитов. Избирательными участками станут учебные корпуса ВУЗов Екатеринбурга. Урнами для избирательных бюллетеней будут специальные копилочки для пожертвований (отдельно котам и отдельно со-бакам).

Все собранные в ходе голосования средства в итоговых пропорциях пойдут на помощь бездомным животным из Пункта кратковременного содержания животных, курируемого Благотворительным фондом “ЗООзащита”.

“В осенний сезон у нас всегда происходит заметное пополнение вольеров. Как правило, это коты и собаки, которых заводили на дачный сезон. Иногда, подобранным животным необходима серьезная ветеринарная помощь. У Фонда сейчас накопился приличный долг перед вет-клиникой “Ника” - 270 000 руб.и эта сумма с каждым днём только увеличивается. Ведь животные нуждаются в лечении ежедневно.

Мы всегда рады поддержке и помощи со стороны. Особенно приятно, что нам решили помочь студенты!” - говорит директор БФ «ЗООзащита» Анна Вайман.

Также каждый желающий может помочь животным покупкой корма, амуниции или необходимых медикаментов. В зоомагазине "Верные друзья" (ул. Сурикова, 7) Вы это можете сделать с 7%-ой скидкой. Для этого назовите кодовое слово "Коты против собак".

Сроки проведения: 5-10 октября 2015г. 

Площадки:

- Уральский Федеральный Университет - ул. Мира, 19

- Институт социальных и политических наук - пр-т. Ленина, 51

- Уральский государственный университет путей сообщения - ул. Колмогорова, 66

- Институт международных связей - ул. Отто Шмидта, 58

- Гуманитарный университет - ул. Сурикова, 24 а и ул Железнодорожников, 3

- Уральский государственный колледж им. И.И.Ползунова - пр-т Ленина, 28

 

А гости нашего сайта могут принять участие в голосовании на главной странице нашего сайта.   Наш волонтер с анонсом акции на ОБЛ-ТВ  http://www.youtube.com/watch?v=Ej8PGdS5oHI



Чтобы иметь возможность оставлять комментарии - пожалуйста пройдите авторизацию

Они ищут хозяев

Молодой, сильный, статный кОбелёк. Спайк обожает людей и находится среди них. На поводке ходит хорошо, но стоит снять поводок в окружении людей как начинается, он подходит ко всем людям и смотрит такими глазками, что те умиляются и начинают его гладить.
Он энергичен и полон сил и энергии. Его пружинящая походка совсем не напоминает КИБорга, скорее партнера для спортивной или активной семьи.
Совсем еще молодая и очень красивая девочка поступила на ПКС с отловом со следом от ошейника. Поиски прежних хозяев не увенчались успехом. Ищем новых и надеемся что навсегда. Отдается стерильной. 1 год. В любую семью.
Малыш поступил с демодекозом (кожное заболевание), он тааак посмотрел на людей, такими любящими глазами, что не помочь ему просто не смогли. Его пролечили и сейчас Мульт наращивает новую красивую шерстку. Малыш ходит на поводке в свои несколько месяцев, очень радуется людям. Выбирайте Мультика....
 
Здравствуйте, Гость
Логин
Пароль
Регистрация

Друзья проекта

Администрация города Екатеринбурга ЕМУП "Спецавтобаза" Благотворительный фонд "ЗООзащита"
Администрация города Екатеринбурга ЕМУП "Спецавтобаза" Благотворительный фонд "ЗООзащита"

 

Реквизиты

Некоммерческая организация
«Благотворительный фонд «ЗООзащита»

ОГРН 1069600012822, ИНН 6671201210, КПП 667101001,
БИК 046577935

к/с № 30101810100000000935, р/с № 40703810012010089034
в филиале «ГРАН» АКБ «ИНВЕСТБАНК» (ОАО) , г. Екатеринбург

СКАЧАТЬ КВИТАНЦИЮ.