Новости

Друзья! Мы рады поделиться прекрасными новостями в уходящем году и рады рассказать Вам о наших животных c Пункта содержания животных (ул. Посадская, 3), которые нашли дом в период с середины ноября до нового года! К сожалению, не удастся поместить сюда фотографии всех счастливчиков, но хотя бы тех, кого любят и знают многие из нас!!

 

 

Итак, стали хозяйскими 28 взрослых собак и подростков, около 13 щенков и 9 кошек (в их числе 2 котенка). Итого 50 животных обрели дом и свои человеческие семьи!!!

Уехали 13 щенков, среди которых щенки нашей немки Шелли, а также Рыжей куцехвостой собаки! На фото есть фотографии некоторых щенков, также поехавших по домам!

Уехали по квартирам наши кошки, коты и котята: Мальвина, Обезьянка, Камышовый котя, два черно-белых котика, бело-рыжий котик и бело-рыжая кругленькая кошечка Тучка! Забрали двух котят от нашей замечательной Кыси, поступившей на ПКС и очень скоро родившей там!

Также разъехались по домам наши взрослые собаки и подростки: Марта, Белочка, Валечка, Лео (подросток 8 мес), Чапай (пес спаниэлистого типа, черно-белый), Ханна, Добрыня (большой добрый мишка похожий на кавказца), ТеДжеральд (копия нашего Теда, только молодой), Мишка, Дик, Кай (серый тигровый подросток), Куцехвостая рыжая собака со своим щенком, Несси, Рыжая (Шила), Рексик (типа той), серый песик (8 мес.), Песик Чапай (черно-белый пушистый б/п).

Среди счастливчиков также всеми любимые Мила, Блонд, Ульяна, Кука (стаффка), Белла, Груня, Алиска, Дана, Алу, Честер.

Мила, уехавшая 22 ноября, сейчас любима всей семьей, они очень рады, что она с ними. Фотоотчет о них был даже в новостях на сайте ЗооЗащиты и в соц. сетях! Ульянка уехала жить в свой загородный дом с лесом по соседству, уехала на иномарке со своим новым хозяином, который захотел только её и сделал все, чтобы она поехала с ним домой!!! Фото-отчет об Алиске тоже был на страничках форумов ЗооЗащиты. Блонда забрали в квартиру мама с дочерью, вместе с еще одним нашим котиком! Теперь у них в доме есть не только замечательная собака, но и кот!!! 

Алу поехала жить в дом к точно такой же собаке, девушка увидела Алу, точную копию своей любимой собаки и взяла себе вторую! Пишет, что очень довольна нашей Алушей!!! Хозяйка Куки прислала фото из дома, Кука просто счастлива на фото, отсыпалась бедняжка 2 дня! Честер, прибывший к нам с детской площадки из двора, очень ждал своего хозяина с ребенком! Он очень любит детей! Теперь он живет в полной семье с полутора-годовалым ребенком, за которым пес ходит по пятам и веселит его своей просьбой погладить его: носом под локоть толкает! Пса помыли, расчесали, привели в порядок и теперь он живет в квартире и спит пока еще возле кровати своей семьи, но мы, владельцы собак, знаем, что сначала у кровати, потом с краешку, ну а вскоре и на подушке! Ждем фото! 

Если Вы – счастливый владелец благодарной ПКС-собаки, пришлите нам фотографии из дома, мы все очень любим этих собак, они наши друзья, мы гуляли с ними, кормили, убирали и искали им дом и Вас, чтобы наши, а теперь и Ваши питомцы были счастливы и любимы! Нам очень хочется видеть, что у них все замечательно, и что наши усилия были не напрасны!

Надеемся, что пристроев станет еще больше, и еще много наших собак и кошек обретут свои дома в новом году! Большое-большое гав-сибо всем, кто помогал в пиаре собак ПКС, очень много людей увидели их, пришли и взяли себе! Спасибо всем работникам ПКС за неравнодушие к собакам, за вашу любовь к ним и за заботу! Спасибо всем неравнодушным людям, которые помогают фонду ЗооЗащита и соба-ко-шкам ПКСа, а также спасибо нашим волонтерам! Пристрои и счастливые собаки в новых семьях - самая большая награда за все усилия!

Счастья, радости, удачи во всех благих делах! Всех с Новым годом!!!



Чтобы иметь возможность оставлять комментарии - пожалуйста пройдите авторизацию

Они ищут хозяев

Молодой, сильный, статный кОбелёк. Спайк обожает людей и находится среди них. На поводке ходит хорошо, но стоит снять поводок в окружении людей как начинается, он подходит ко всем людям и смотрит такими глазками, что те умиляются и начинают его гладить.
Он энергичен и полон сил и энергии. Его пружинящая походка совсем не напоминает КИБорга, скорее партнера для спортивной или активной семьи.
Совсем еще молодая и очень красивая девочка поступила на ПКС с отловом со следом от ошейника. Поиски прежних хозяев не увенчались успехом. Ищем новых и надеемся что навсегда. Отдается стерильной. 1 год. В любую семью.
Малыш поступил с демодекозом (кожное заболевание), он тааак посмотрел на людей, такими любящими глазами, что не помочь ему просто не смогли. Его пролечили и сейчас Мульт наращивает новую красивую шерстку. Малыш ходит на поводке в свои несколько месяцев, очень радуется людям. Выбирайте Мультика....
 
Здравствуйте, Гость
Логин
Пароль
Регистрация

Друзья проекта

Администрация города Екатеринбурга ЕМУП "Спецавтобаза" Благотворительный фонд "ЗООзащита"
Администрация города Екатеринбурга ЕМУП "Спецавтобаза" Благотворительный фонд "ЗООзащита"

 

Реквизиты

Некоммерческая организация
«Благотворительный фонд «ЗООзащита»

ОГРН 1069600012822, ИНН 6671201210, КПП 667101001,
БИК 046577935

к/с № 30101810100000000935, р/с № 40703810012010089034
в филиале «ГРАН» АКБ «ИНВЕСТБАНК» (ОАО) , г. Екатеринбург

СКАЧАТЬ КВИТАНЦИЮ.