Новости

16 апреля в "D-club cafe" состоялся Большой благотворительный танцевальный концерт в поддержку бездомных животных - подопечных Фонда "ЗООзащита". Преподавателями и учениками школы танцев "Show dance" были представлены  танцевальные номера различчных направлений.  В концерте приняли участие более 70 начинающих и профессиональных танцоров. А арт-студия "Горячий шоколад" устроила гостям необычный сюрприз: песочное шоу "Котенок". Активисты "ЗООзащиты" приехали на концерт не одни, а со своими подопечными. В ходе мероприятия щенок Фунтик нашел нового хозяина. Также для посетителей была представлена фотовыставка питомцев фонда "Хозяин, Я тебя жду!".

На концерте было собрано 31 600 рублей. Данные средства пошли на оплату услуг ветеринарной клиники, в которой находятся 7 подопечных фонда. Подробный отчет о расходовании средств будет представлен на сайте www.zoozahita.ru в рубрике "Отчет о расходовании средств", в отчете за апрель 2011 года.

Мы благодарим организаторов и партнеров проекта - школу танцев "Show dance community", "D-club cafe", арт-студию "Горячий шоколад".

Спасибо огромное всем благотворителям, пришедшим на концерт и пожертвовавшим средства на лечение животных.

Также хочется выразить благодарность непосредственным участникам концерта - танцорам и хореографам школы танцев "Show dance" за чудесное выступление.

Ребята, спасибо всем, надеемся, что это мероприятие положило начало крепкой дружбе.



Чтобы иметь возможность оставлять комментарии - пожалуйста пройдите авторизацию

Они ищут хозяев

Молодой, сильный, статный кОбелёк. Спайк обожает людей и находится среди них. На поводке ходит хорошо, но стоит снять поводок в окружении людей как начинается, он подходит ко всем людям и смотрит такими глазками, что те умиляются и начинают его гладить.
Он энергичен и полон сил и энергии. Его пружинящая походка совсем не напоминает КИБорга, скорее партнера для спортивной или активной семьи.
Совсем еще молодая и очень красивая девочка поступила на ПКС с отловом со следом от ошейника. Поиски прежних хозяев не увенчались успехом. Ищем новых и надеемся что навсегда. Отдается стерильной. 1 год. В любую семью.
Малыш поступил с демодекозом (кожное заболевание), он тааак посмотрел на людей, такими любящими глазами, что не помочь ему просто не смогли. Его пролечили и сейчас Мульт наращивает новую красивую шерстку. Малыш ходит на поводке в свои несколько месяцев, очень радуется людям. Выбирайте Мультика....
 
Здравствуйте, Гость
Логин
Пароль
Регистрация

Друзья проекта

Администрация города Екатеринбурга ЕМУП "Спецавтобаза" Благотворительный фонд "ЗООзащита"
Администрация города Екатеринбурга ЕМУП "Спецавтобаза" Благотворительный фонд "ЗООзащита"

 

Реквизиты

Некоммерческая организация
«Благотворительный фонд «ЗООзащита»

ОГРН 1069600012822, ИНН 6671201210, КПП 667101001,
БИК 046577935

к/с № 30101810100000000935, р/с № 40703810012010089034
в филиале «ГРАН» АКБ «ИНВЕСТБАНК» (ОАО) , г. Екатеринбург

СКАЧАТЬ КВИТАНЦИЮ.