Новости

В ТЦ “Фан-Фан”  прошла фотосъемка с участием  собак-питомцев Фонда «ЗООзащита» для социальной рекламы.  Цель акции – продвижение среди потенциальных хозяев бывших дворовых собак, попавших в Фонд «ЗООзащита».  Вместе с четвероногими друзьями в рекламе снимались профессиональные  модели.

Если модели студии моды “Конфета-fashion” имеют большой опыт в съемках для рекламы, то собаки из питомника фонда «ЗООзащита» выступали в роли моделей впервые.  Над образами собак “колдовали” специалисты салона GROOM ROOM. Они создали особый имидж для каждого питомца. В течение нескольких часов дворняг при помощи ножниц, расчески и фена превращали в настоящих красоток-моделей, которые вместе с профессиональными моделями позировали для социальной рекламы.

Скоро афиши и листовки с изображением собак и  появятся в общественных местах, а также будут распространяться через интернет. На них можно будет увидеть бизнес-леди, которой в ее нелегкой работе помогает верный пес, девушку, которая занимается спортом и пытается увлечь этим полезным занятием своего четвероногого питомца.  И это только часть образов, задуманных организаторами, но каждый из них показывает общение между друзьями, несет в себе смысл, что собака – это  верный друг.

Таким необычным способом мы хотим донести до общественности, что бывшие дворовые собаки, которые каждый день попадают в фонд «ЗООзащита», ничем не хуже породистых.  Они также будут верными друзьями для своих хозяев. Собаки, которые ждут в “ЗООзащите” своих хозяев,  это добрые, любящие и преданные четвероногие. Кроме этого, теперь у нас появились 5 известных собачек, которые тоже нуждаются в хозяине.  Две наши “модели” после телевизионных сюжетов об акции, уже нашли своих любящих хозяев.

Ищите листовки и плакаты с нашими четвероногими моделями в торгово-развлекательных центрах и в сети интернет.

 



Чтобы иметь возможность оставлять комментарии - пожалуйста пройдите авторизацию

Они ищут хозяев

Молодой, сильный, статный кОбелёк. Спайк обожает людей и находится среди них. На поводке ходит хорошо, но стоит снять поводок в окружении людей как начинается, он подходит ко всем людям и смотрит такими глазками, что те умиляются и начинают его гладить.
Он энергичен и полон сил и энергии. Его пружинящая походка совсем не напоминает КИБорга, скорее партнера для спортивной или активной семьи.
Совсем еще молодая и очень красивая девочка поступила на ПКС с отловом со следом от ошейника. Поиски прежних хозяев не увенчались успехом. Ищем новых и надеемся что навсегда. Отдается стерильной. 1 год. В любую семью.
Малыш поступил с демодекозом (кожное заболевание), он тааак посмотрел на людей, такими любящими глазами, что не помочь ему просто не смогли. Его пролечили и сейчас Мульт наращивает новую красивую шерстку. Малыш ходит на поводке в свои несколько месяцев, очень радуется людям. Выбирайте Мультика....
 
Здравствуйте, Гость
Логин
Пароль
Регистрация

Друзья проекта

Администрация города Екатеринбурга ЕМУП "Спецавтобаза" Благотворительный фонд "ЗООзащита"
Администрация города Екатеринбурга ЕМУП "Спецавтобаза" Благотворительный фонд "ЗООзащита"

 

Реквизиты

Некоммерческая организация
«Благотворительный фонд «ЗООзащита»

ОГРН 1069600012822, ИНН 6671201210, КПП 667101001,
БИК 046577935

к/с № 30101810100000000935, р/с № 40703810012010089034
в филиале «ГРАН» АКБ «ИНВЕСТБАНК» (ОАО) , г. Екатеринбург

СКАЧАТЬ КВИТАНЦИЮ.