Новости

Друзья, обращаемся за помощью.  В Фонде сложилась критическая ситуация – огромное количество животных, нуждающихся в лечении.  Не справляемся самостоятельно.  Мы очень просим Вашей помощи! Наша Милочка оказалась в ветеринарной клинике. Нужны средства на ее лечение.

Она уже лежала в “Нике”, это  второе ее посещение стационара.   Милу кроху подобрали  с  полной пастью папиллом (бородавок).  В клинике их убрали. Но папилломы вновь появились.  Ветеринары говорят, что обычно организм животного борется с ними самостоятельно, если у животного высокий иммунитет.  Но Милочке не помогло даже поддерживающее лечение.   В условиях содержания на Пункте ее иммунная система не восстанавливалась.  Чтобы привести в норму иммунную систему Милочки необходимы условия либо домашние, либо стационара.  Так как никто не хотел брать животное, нуждающееся в лечении, даже в несложном, мы поместили собаку в  клинку снова.

И вот, неутешительные новости после тщательного осмотра ветеринаром – папилломы разрослись у Милочки не только по всей пасти, но и внутри глотки и даже у анального отверстия.   Иммунная система Милочки ослабла сильно.  Хотя собака ест, пьет, гуляет и радуется человеку – на первый взгляд все хорошо.  Но на самом деле, организм настолько слаб, что самостоятельно побороть напасть не может.  Милочке предстоит курс химиотерапии.  Она будет оставаться в условиях стационара еще минимум 2 недели.

На 5 февраля 2011 г. задолженность Фонда перед ветеринарной клиникой “Ника” уже 25 500 руб (помимо Милочки там лечатся еще 2 кота, они в очень тяжелом состоянии). и эта сумма увеличивается каждый день, пока животные нуждаются в лечении.

Просим Вас о помощи.  Расчеты с клиникой Фонд всегда производит по безналичному расчету.  Но помочь можно не только переводом средств на расчетный счет и электронные кошельки Фонда, но и напрямую передать в клинику “Ника” с пометкой “Для животных “ЗООзащиты”.  На сумму, переданную Вами, администратор клиники отобьет чек, который Вы получите на руки в качестве подтверждения приема средств на лечение животных.  А для Фонда общая стоимость  долга будет уменьшена на сумму переданной Вами помощи.  Ветеринарная клиника “Ника” работает круглосуточно по адресу: ул. 8 марта, 204, корпус 2 (возле Ботанического оптового рынка), тел: 260-56-47

Мы очень надеемся на Вашу помощь!  По всем вопросам можно обращаться по телефону: 8-912-24-50-366

 

Ссылки по теме :

http://zoozahita.ru/uncategorized/snova-obrashhaemsya-za-pomoshhyu/#more-3321



Чтобы иметь возможность оставлять комментарии - пожалуйста пройдите авторизацию

Они ищут хозяев

Молодой, сильный, статный кОбелёк. Спайк обожает людей и находится среди них. На поводке ходит хорошо, но стоит снять поводок в окружении людей как начинается, он подходит ко всем людям и смотрит такими глазками, что те умиляются и начинают его гладить.
Он энергичен и полон сил и энергии. Его пружинящая походка совсем не напоминает КИБорга, скорее партнера для спортивной или активной семьи.
Совсем еще молодая и очень красивая девочка поступила на ПКС с отловом со следом от ошейника. Поиски прежних хозяев не увенчались успехом. Ищем новых и надеемся что навсегда. Отдается стерильной. 1 год. В любую семью.
Малыш поступил с демодекозом (кожное заболевание), он тааак посмотрел на людей, такими любящими глазами, что не помочь ему просто не смогли. Его пролечили и сейчас Мульт наращивает новую красивую шерстку. Малыш ходит на поводке в свои несколько месяцев, очень радуется людям. Выбирайте Мультика....
 
Здравствуйте, Гость
Логин
Пароль
Регистрация

Друзья проекта

Администрация города Екатеринбурга ЕМУП "Спецавтобаза" Благотворительный фонд "ЗООзащита"
Администрация города Екатеринбурга ЕМУП "Спецавтобаза" Благотворительный фонд "ЗООзащита"

 

Реквизиты

Некоммерческая организация
«Благотворительный фонд «ЗООзащита»

ОГРН 1069600012822, ИНН 6671201210, КПП 667101001,
БИК 046577935

к/с № 30101810100000000935, р/с № 40703810012010089034
в филиале «ГРАН» АКБ «ИНВЕСТБАНК» (ОАО) , г. Екатеринбург

СКАЧАТЬ КВИТАНЦИЮ.